NEU bei Ganseforth - Unser LAUGENBROT 💜 Soo unglaublich locker und fluffig! Hält mehrere Tage frisch und dann kommt unserer ultimative Tipp zum Einsatz: Auch getoastet ein wahrer Genuss. Probiert es am besten direkt mal aus 😊
 
Was macht das Laugenbrot eigentlich so besonders?
Laugenbrot wird mit Natronlauge behandelt, was ihm seine charakteristische braune Kruste und den leicht salzigen Geschmack verleiht. Die Kombination aus der weichen Krume und der knusprigen Kruste macht Laugenbrot daher zu einem beliebten Brot für viele Gelegenheiten.

Wusstet ihr schon, dass Deutschland mit über 3200 eingetragenen Brotsorten die größte und wichtigste Brot-Nation ist? Daher wurde die "Deutsche Brotkultur" durch die nationale UNESCO-Kommission auch im Jahr 2014 in das "Bundesweite Verzeichnis des immatriellen Kulturerbes" aufgenommen.

Wir freuen uns, einen Teil dazu beizutragen 🍞 Jeden Monat ehren wir eines unserer Brote, indem wir euch 10 % Rabatt gewähren. Schaut gerne in unserem Brotkalender, was euch noch alles tolles erwartet. Diesen Monat: Omas Krüstchen - unbedingt probieren 💜

 

Unsere Brotspezialitäten

Unser Brotkalender gibt Ihnen eine Übersicht, an welchen Tagen Ihr Lieblingsbrot in unseren Fachgeschäften erhältlich ist. So ermöglich wir Ihnen den Genuss unseres kompletten Sortiments. Freuen Sie sich außerdem auf unsere monatlich wechselnden, vielfältigen Monatsbrote.

Wir möchten uns ganz herzlich bei den Schülerinnen und Schülern für euren Besuch an unserem Zukunftstag in unserer Bäckerei bedanken! Es war toll, euch bei uns zu haben und euch einen Einblick in die Welt des Backens zu geben. Wir hoffen, dass ihr Spaß hattet und vielleicht sogar ein paar neue Fertigkeiten gelernt habt.

Es war für uns eine Freude, euch zu zeigen, wie wir unsere leckeren Backwaren herstellen und wie vielfältig der Beruf des Bäckers und Konditors sein kann. Vielleicht habt ihr sogar Lust bekommen, selbst einmal in die Welt des Backens einzutauchen. Wir bieten jedes Jahr tolle Ausbildungsberufe bei uns an!

Ein großes Dankeschön geht auch an die Lehrer/Lehrerinnen und Schulen, die diesen Tag möglich gemacht haben. Es ist wichtig, dass die Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit haben, verschiedene Berufe kennenzulernen, ihre Interessen zu entdecken und die Talente der jungen Menschen zu fördern.

Wir hoffen, dass ihr einen spannenden und lehrreichen Tag bei uns hattet und freuen uns, euch vielleicht in Zukunft wiederzusehen!

Unsere beiden Azubis Natalie & Lana stellen euch im April wieder ein neues Ganseforth-Produkt vor!
 
In diesem Monat ist die Wahl auf Ganseforths Zopfbrot gefallen!
Natalie & Lana stellen euch das Zopfbrot auf Wunsch gerne ausführlicher vor und berichten euch näheres über die Nähr- und Inhaltsstoffe!
Sprecht die beiden gerne an und laßt euch inspirieren, wie man unser Zopfbrot am besten genießen kann!
 
Von uns gibt es für heute Abend eine süße Inspiration, um die Brotzeit für die Kinder etwas aufzupeppen - denn das Auge ist ja bekanntlich mit.
 
Für unsere Ganseforth-Eule benötigst Du:
 
  • zwei Scheiben Bauernstuten

  • Quarkaufstrich oder Butter
  •  Käse
  • Tomaten
  • Gurke
  • Radieschen
  • Heidelbeeren
  • Salzstangen
 
Wir wünschen ganz viel Spaß beim Nachmachen und einen einen Guten Appetit!

 
 

Bäcker Ganseforth, Eichenstr. 1, 26892 Kluse
Tel 04963 - 9138-0, Fax 04963 - 9138-38, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.