Unsere süßen Stückchen vom 20. Januar bis zum 26. Januar

Kennen Sie das, wenn einen die Lust auf etwas Süßes packt? Gönnen Sie sich in solchen Momenten eines unserer süßen Stückchen, die unsere Konditoren täglich frisch für Sie zubereiten. In unseren Fachgeschäften erwartet Sie ein stetig wechselndes Sortiment aus Kuchen, Torten und Gebäck sowie eine große Auswahl an selbstgemachten Keksen, die wir Ihnen hier jede Woche neu vorstellen! All unsere Produkte sind schonend hergestellt und naturbelassen! Wir versüßen Ihren Alltag, greifen Sie zu!
 
Unser Angebot vom 20. bis zum 26. Januar 
  • Apfel-Landkuchen
  • Donauwelle
  • Bienenstich, gefüllt mit Pudding (ab donnerstags)
  • Zuckerkuchen, gefüllt mit Sahne
  • Mandelbutterkuchen, ungefüllt
  • Zwergenbällchen
  • Berliner mit Zucker
  • Berliner mit Glasur
  • Amerikaner 
  • Vanillestangen (ab donnerstags)
  • Joghurtschnitte "Mandarine"
  • Sahneschnitte "Marzipan-Sahne" (ab donnerstags)
  • Teeriegel
  • Nougatcremering 
  • Scheiben Marmor- & Zitronenkuchen (ab mittwochs)
  • Gebackener Käsekuchen & Käse-Mohn-Kuchen
  • XL-Kuchen: Zupfkuchen & Mohnkuchen (nur freitags)
  • Sahnerolle "Mandarine" (samstags)
  • Wochenendkuchen: "Stachelbeer-Biskuit" Familienstück (donnerstags bis samstags)
 
Lieblingskekse der Woche
  • Hausgebäck
  • Kulleraugen
  • Müslikonfekt
  • Haferplätzchen
Unsere Brotspezialitäten

Unser Brotkalender gibt Ihnen eine Übersicht, an welchen Tagen Ihr Lieblingsbrot in unseren Fachgeschäften erhältlich ist. So ermöglich wir Ihnen den Genuss unseres kompletten Sortiments. Freuen Sie sich außerdem auf unsere monatlich wechselnden, vielfältigen Monatsbrote.
Klicken Sie hier um unseren Brotkalender auf Ihrem (mobilen) Endgerät abzuspeichern.

Unser Gemüsebrot ist unser Brot des Monats Januar - erhältlich mit 10% Rabatt!
Laat di dat schmecken!

Nur solange der Vorrat reicht. Allgemeine Änderungen behalten wir uns aus produktionsbedingten Gründen vor.

Bäcker Ganseforth, Eichenstr. 1, 26892 Kluse
Tel 04963 - 9138-0, Fax 04963 - 9138-38, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.