Unser süßer Dinkelstuten - auch bekannt als "Dinkelglück" - ist unser Brot des Monats März 💜 Passend zu unseren Dinkelwochen und "gans" neu im Sortiment! 

Wie immer mit 10% Rabatt 🥳 

#brotdesmonats #dinkelglück #stuten #dinkelwochen #aktion #soschmecktheimat #bäcker #ganseforth #seit1862

Wie bereits angekündigt haben wir von Ganseforth im gesamten März unsere Dinkelwochen im Programm 🥰

Mit einem breiten Sortiment an vielfältigen Dinkelprodukten steht alles im Zeichen gesunder Ernährung 😊 Sprecht uns gerne an, um mehr zu erfahren! 

Wir freuen uns auf eure Meinung. Lasst es euch schmecken 💜

"Gans" neu: Unser Dinkelmöhrenbrot - jetzt probieren! 
Und auch in Sachen Kuchen gibt es jede Woche einen wechselnden Dinkelobstkuchen 🥳

#dinkelwochen #ernährung #gesundundlecker #jetztprobieren #soschmecktheimat #bäcker #ganseforth #seit186

Unsere Rezeptempfehlung für den Februar - passend zur kalten Jahreszeit! 

Trockenes Brot einfach wieder aufwerten, zum Beispiel in einem tollen Brotauflauf, oder - Achtung Spoiler - in Form eines Brotsalats (Das Rezept erwartet euch dieses Jahr noch) oder einfach nur kurz auftoasten. Probiert es direkt mal aus 💜

Hier unser Rezeptvorschlag "Brotauflauf à la Flammkuchen" 🥰

250 g Paderborner oder Emskruste 
3 Rote Zwiebeln
200 g Katenschinken (geräuchert) 
+ EL Öl zum Anbraten
250 ml Milch
200 g Schmand
5 Eier (Größe M)
1/2 TL Je Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika
150 g Reibekäse (+wahlweise Feta)
2 Lauchzwiebeln (zur Deko) 

1. Brot in Scheiben schneiden und fast aufrecht in eine Auflaufform (ca. 20x30cm) stellen, 
2. Zwiebelstücke mit Schinkenwürfeln anbraten und darüber verteilen, 
3. Milch, Schmand und Eier verrühren, abschmecken, darüber gießen,
4. Käse verteilen
5. Bei 180° Umluft für ca. 30-40 Minuten backen,
6. Mit Lauchzwiebel-Ringen bestreuen und warm genießen 

Viel Spaß beim Zubereiten und guten Appetit 😊

PS: Auch perfekt dafür geeignet ist unser neues Gersterbrot!

#rezeptempfehlung #februar #familienkalender #aufwertung #brotauflauf #gutenappetit #genussmomente #soschmecktheimat #bäcker #ganseforth #seit1862

Bäcker Ganseforth, Eichenstr. 1, 26892 Kluse
Tel 04963 - 9138-0, Fax 04963 - 9138-38, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.